Chris Ferguson Dalam Pasangan Kecil serta Menengah

Chris Ferguson Dalam Pasangan Kecil serta Menengah – Arahan berikut perihal siasat poker datang dari buku Warwick Dunnett berjudul Poker Wizards. Ia wawancarai Super Stars di poker serta menyatukan semua arahan strategisnya dalam buku setebal 300 halaman.

Di sini saya tinjau arahan Chris Ferguson yang disajikan dalam buku ini.

Pasangan kecil
Saku 2 sampai 6
Di urutan awal, Chris terlipat.

Pasangan Tengah
Pocket 7 sampai 9’s
Chris dapat mengerjakan peningkatan kecil di urutan awal, akan tetapi dapat menyerah buat peningkatan kembali lagi terkecuali itu bukan peningkatan kembali lagi yang besar.

Pada urutan pertengahan sore, dia mengangkut tangan lebih dahulu di preflop. Kalau ada pincang di depannya, ia dapat menelepon. Akan tetapi kalau dia punyai tumpukan besar, dia dapat melipat, tak ingin ambil kemungkinan kehilangan banyak chip di set.

Ini menarik lantaran ia mengatakan ia tak kan pincang dengan pocket 2 sewaktu ia punyai 200x di blind besar, namun ia dapat lemas sewaktu ia punyai 50x di blind besar. Ia mendapatkan rasio kemungkinan/ imbalan tak memberikan keuntungan sewaktu ia punyai 200x ke orang buta besar Agen BandarQ.

Ringkasan
Kian saya mengupas bagaimana pro main pasangan kecil serta menengah, kian menarik saya menemukannya. Pertama, saya pikir kita mesti mengetahui kalau mereka main di acara-acara dengan semakin banyak chip awal serta semakin banyak waktu buat main poker. Susunan online tidak demikian baik dalam banyak perkara.

Perihal lain yang saya dapatkan menarik merupakan kalau Chris serta Serta risau perihal set, sesaat Daniel serta Gus bersedia ambil kemungkinan itu.

Menariknya, sejumlah pemain tak membicarakan tumpukan chip musuh mereka waktu menyebut peningkatan sehabis pincang dengan pasangan ini. Gus kelihatannya bersedia menelepon, mengingat kapasitas buat menang besar. Sesaat banyak profesional yang lain jelas tak.

Saya yakin menilai permainan pro poker dapat menunjang Anda berpikir perihal kejuaraan poker Anda. Kalau tak ada lainnya, itu dapat bikin Anda mengetahui kalau pro poker bahkan juga tak berpikir sama.

Mitchell Cogert merupakan penulis ” Kejuaraan Poker : 101 Winning Moves “. Ini hanya satu buku rekomendasi yang mengungkap pergerakan yang diperlukan banyak pro buat menjadi pemenang kejuaraan poker. Beberapa langkah ini didasarkan pada kajian siasat poker kejuaraan saat 20 tahun serta kompetisi fakta menentang Daniel Negreanu, Erick Lindgren, David Pham, serta pemain pro terutama yang lain. Buku ini berperingkat 4, 5 dari 5 bintang di Amazon.

Lantaran permainan ini simpel dimengerti, tidaklah masalah apa pemainnya memiliki pengalaman atau mungkin tidak. Seperti dikatakan, tak ada peraturan sulit yang mengontrol permainan teristimewa ini. Satu orang pemula tak kan persoalan menyadari mereka serta pemain veteran barangkali mendapatkan mereka menghibur serta enjoy pula.